首页/业务工作/规划计划
兵团“十三五”规划编制工作领导小组办公室部署“十三五”规划编制工作总结表彰会议各项准备
发布时间:16年07月11日    信息来源:兵团发展和改革委员会(粮食局、扶贫办)    编辑:兵团发改委
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团发改委

在兵团党委、兵团重视领导下,在各师(市)、兵团机关各有关部门共同努力下,2014年5月启动,历时两年多的“十三五”规划编制工作已近尾声,各级各类规划陆续发布。

为总结规划编制工作经验,鼓励先进、发扬成绩,推进规划实施,兵团将于三季度组织召开兵团“十三五”规划编制工作总结表彰会议,安排部署下一阶段规划工作,并对在“十三五”规划编制工作中表现突出的先进集体和先进个人进行表彰。根据兵团领导批示精神,兵团“十三五”规划编制工作领导小组办公室近日就做好会议筹备工作下发通知,明确总结范围,共包括34个规划:兵团规划纲要、14个师(市)规划纲要及南疆兵团师团建设、新型城镇化、新型工业化、农业现代化、信息化、科技、水利、国土资源开发利用保护、综合交通运输体系、基本公共服务体系、人口、社区、就业、市场监管、参与丝绸之路经济带建设、环境保护、循环经济、政法力量建设与发展、军事力量建设与发展等19个兵团级重点专项(区域)规划。

通知要求,各规划牵头编制单位认真撰写总结材料,一是规划编制工作的经验做法,二是规划宣传实施的做法,三是促进规划实施落地的思路及措施,于7月20日前,报送兵团“十三五”规划编制工作领导小组办公室。


相关新闻