关于2019年兵团本级节能专项资金 分配情况公示

发布时间:19年12月23日 信息来源:兵团发展和改革委员会(兵团南疆建设办公室、兵团粮食局) 编辑:兵团发改委
【字体: 打印本页
作者:兵团发改委

按照《新疆生产建设兵团节能专项资金管理办法》(兵财建〔201990号)的要求,兵团发展改革委组织编报了2019年兵团本级节能专项资金分配方案,经兵团财政局审核后报兵团领导审定。现按照《兵团财政专项资金管理暂行办法》(新兵发〔201718号)的要求,对2019年兵团本级节能专项资金分配情况予以公示。2019年兵团本级节能专项资金1000万元,用于支持兵团范围内节能、循环经济、资源综合利用和节能环保项目。

公示期自20191223日至29日,共7天。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映。反映问题应坚持实事求是原则,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

联系电话(传真):兵团发展改革委:0991-2896236

                  兵 团 财 政 局:0991-2896152

              附件:  2019年兵团本级节能专项资金分解表

            兵团发展改革委

            2019年12月23日