新疆千里马工程机械有限公司哈萨克斯坦销售平台建设项目备案公示

发布时间:20年12月31日 信息来源:兵团发展和改革委员会(兵团粮食和物资储备局) 编辑:兵团发改委
【字体: 打印本页
作者:兵团发改委

根据《企业境外投资管理办法(国家发展改革委令第11号),兵团发展改革委对新疆千里马工程机械有限公司哈萨克斯坦销售平台建设项目予以公示,公示期为20个工作日。

在公示期内,任何单位和个人对企业备案项目存在异议,可以书面提出意见。

联系方式:兵团发展改革委    0991-2890256

           

一、项目名称

新疆千里马工程机械有限公司哈萨克斯坦销售平台建设项目

二、投资主体

新疆千里马工程机械有限公司91650100564385698H

三、投资地点

直接目的地

哈萨克斯坦-阿拉木图市

最终目的地

哈萨克斯坦-阿拉木图市

四、项目总投资

60万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

36万美元

实际使用币种和金额

36万美元

六、中方投资额构成

新疆千里马工程机械有限公司境内自有货币36万美元。

七、项目主要内容和规模

新疆千里马工程机械有限公司通过在哈萨克斯坦设立的控股子公司哈萨克斯坦千里马工程机械有限公司(简称:SEVALO公司)建设境外销售平台建设项目。

项目总投资60万美元,其中新疆千里马工程机械有限公司自有资金投资36万美元(中方占60%),Sevalo公司法人阿扎马特自有资金投资24万美元(外方占40%)。

Sevalo公司拟通过直接购置及股权并购Marino Madi有限责任公司在哈萨克斯坦阿拉木图市的经营场地约15亩(现有已购置6亩),对现有的销售场所252平方米、办公场所252平方米和维修场所54平方米进行装修、改造,配套绿化、地坪等建设,购置先进的电脑管理系统2套。

 

                                  兵团发展改革委

                                      2020年12月31日