兵团政务网

兵团发展改革委启用市场价格管理系统

发布时间:22年05月11日 信息来源: 编辑:兵团发展改革委
【字体: 打印本页
作者:兵团发展改革委

    为提高价格工作信息化水平,按照上级要求,兵团发展改革委启用市场价格管理系统(以下简称价格系统)。按照统一管理、逐级负责的原则,分级确定了兵团和各师市发展改革委牵头处室、管理员和联系人,并全面完成兵团本级组织架构管理、用户信息更新维护、账号密码权限调整、应用使用权限调整和下一级管理员的创建授权等工作,实现了价格系统在兵师两级试运行。

     下一步,兵团发展改革委将在指导师市加快开通所有相关工作人员业务账号的基础上,进一步加大价格系统使用力度,积极利用价格系统开展业务工作部署、刊发通知通报、信息沟通交流、登载工作动态等,实现价格监测预警、价格政策法规、成本监审、内部管理等功能模块在兵团、师市两级价格主管部门全覆盖,切实提升兵团价格系统管理能力和水平。