国家发展改革委办公厅 国家能源局综合司印发 《关于深化电力现货市场建设试点工作的意见》 的通知

发布时间:19年08月07日 信息来源:国家发展和改革委员会 编辑:兵团发改委
【字体: 打印本页
作者:


发改办能源规〔2019〕828号

 各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委、能源局、经信委(工信委、经信厅),北京市城管委,能源局各派出监管机构,国家电网有限公司、南方电网公司,中国华能、中国大唐、中国华电、国家能源集团、国家电投,中国三峡集团、国投、中核、中广核、华润集团,有关电力企业: 

  为贯彻落实党的十九大精神,加快电力市场体系建设,国家发展改革委、国家能源局组织编制了《关于深化电力现货市场建设试点工作的意见》,现印发你们,请结合实际,推动落实。如遇重大问题,请及时报告国家发展改革委、国家能源局。


                                               国家发展改革委办公厅

                                                国家能源局综合司
                                                 2019年7月31日