兵团政务网

发改集体生日会,温情浓浓暖人心

发布时间:22年06月01日 信息来源: 编辑:兵团发展改革委
【字体: 打印本页
作者:兵团发展改革委

5月,春未尽、夏初临,新叶舞动、雏燕展翅。为进一步丰富干部职工的精神文化生活、增强归属感与集体荣誉感,5月30日,兵团发展改革委工会为5月出生的同志举办集体生日会。委党组全体成员出席会议并送上生日祝福,有关处室负责同志参加生日会。

党组书记、主任张生龙同志指出,80后的同志,已过而立之年,是委内的栋梁之才、顶梁之柱。三十岁是人生最美好的年龄,生机勃发、风华正茂,就像是盛夏的太阳,耀眼夺目,在兵团发展改革事业中发光发热。90后的同志,是集关爱于一身而备受瞩目的幸福一代,作为我们发改大家庭的新鲜血液,思维活跃、勇于创新,斗志昂扬地走向新时代。张主任感慨的说,看到你们的优异表现,让我倍感开心,兵团发展改革事业后继有人,必将在你们的努力下,开创新的辉煌。

张主任最后引用习近平总书记的话勉励青年同志“人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的”。他指出不管是80后还是90后,都是与新时代同向同行、共同前进的一代人,身担重任、恰逢盛世,是现在的生力军、更是未来的主力军。同时张主任要求,青年同志要牢记“青春的底色永远都是奋斗,幸福的生活是奋斗出来的。大家要有“书山有路勤为径、学海无涯苦作舟”的学习精神,坚持多读书、读好书,不断提高政治能力、专业素养努力适应兵团深化改革、向南发展的大环境,为兵团发展壮大做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

委领导与5月生日同志合影

委领导与5月生日同志合影