兵团政务网

兵团发展改革委工会举行集体生日会

发布时间:22年04月29日 信息来源: 编辑:兵团发展改革委
【字体: 打印本页
作者:兵团发展改革委

    在这人间最美四月天,为加强委内干部人文关心关怀,不断增强发改集体的凝聚力、向心力和战斗力,2022年4月27日,兵团发展改革委工会为在四月出生的会员同志举办了“三个一”集体生日会(即:共唱一首歌、共留一张影、共享一个生日蛋糕)。兵团发展改革委党组书记、主任张生龙同志出席会议并为大家送上生日祝福,在家的委领导及机关党委负责同志参加会议。

图片1

    张生龙主任指出,兵团发展改革委同志要具备“舍小家、为大家”的优良品格,“顾大局、舍小我”的崇高境界,要培塑忠诚履职、主动担当的扎实作风,才能在面对疫情防控和经济社会发展的复杂形势、肩负统筹发展和安全的繁重任务时,完成好兵团党委、兵团交办的各项各项急难险重的工作,恪尽职守、不辱使命、不负众望。

图片2



    张生龙主任强调,2022年是党的二十大召开之年,还是兵团深化改革关键之年、向南发展规划纲要的收官之年;近期,兵团还将召开第八次党代会,做好今年发展改革工作意义重大!今年第一季度,兵团发展改革委紧盯全年经济社会发展目标任务,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,狠抓各项惠企纾困政策和重点工作落实,一季度实现良好开局,但仍然要毫不松懈的持续做好深化改革和向南发展、兵地融合、经济高质量发展等多项重点工作,全委各级党员干部要进一步发扬攻坚克难的精神,解放思想、创新发展,同心戮力,确保兵团经济社会发展大局持续稳定。号召全体党员干部特别是青年干部,展现当代青年的亮丽青春风采、迸发当代青年的豪迈青春激情,刻苦学习本领、发挥聪明才智、大胆创新创造,同心同德、共创未来,为实现年初制定的目标任务而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

    集体生日会体现了委党组、委工会对大家的关心关爱,在简约温馨、轻松愉悦的氛围中增进了友谊,营造了和谐轻爽的同事关系。