首页/业务工作/工作动态
兵团发展改革委召开会议逐项落实“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”近期工作
发布时间:17年09月08日    信息来源:兵团发展和改革委员会(粮食局、扶贫办)    编辑:兵团发改委
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团发改委

8月21日,兵团发展改革委机关党委召开会议,围绕“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”、召开专题民主生活会和支部专题组织生活会以及在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动等三项重点活动,逐项布置推进各项活动任务。

会议部署了六项工作:一是认真组织大学习大讨论知识测试;二是紧扣大学习大讨论活动论题和专题组织生活会主题,扎实开展重点专题研讨交流;三是动员全体党员亲笔书写撰写心得体会;四是对照“七个不讲”和问题清单,查找问题,撰写对照检查材料;五是积极上报信息,扩大活动影响力;六是做好资料整理和总结,做到活动全程“痕迹化”。会议要求机关党委委员、各支部要紧紧围绕上级党委的要求和部署,讲大局、讲奉献,党务业务“两手抓”,统筹安排、相互配合,扎实落实好各项任务,齐心协力推进党建工作取得实效。


相关新闻